Junge Frau mixt einen gesunden Smoothie

Ratgeber Ernährung

Lesen Sie hier, warum Sie besser selber kochen sollten, als Fertiggerichte auf den Tisch zu bringen. Was Sie beim Lebensmittelkauf beachten sollten. Warum Bio nicht gleich Bio ist. Warum Sie Ihre Mahlzeiten lieber nicht in Plastikgeschirr warm machen oder kochen.

Tipps zur Ernährung im Überblick

Plastikgeschirr birgt gesundheitliche Gefahren.

Kunststoff beim Essen

Interview mit Dr. Marike Kolossa, Toxikologin und Leiterin des Fachgebiets Toxikologie, gesundheitsbezogene Umweltbeobachtung am Umweltbundesamt Berlin. Sie befasst sich intensiv mit der Schadstoffbelastung des Menschen.

Das könnte Sie auch interessieren

Krankenhaus-Zusatzversicherung

Mit MediClinic sind Sie wie ein Privatpatient beim Chefarzt in besten Händen, genießen ein Optimum an Leistung sowie Aufmerksamkeit und haben Anspruch auf ein Ein- oder Zweibettzimmer.